发新话题

[转载] 分享---获得快乐的技巧!送给联盟的朋友们!看看自己能做到几点呢?

恩 PP很好耶  可爱极了:)

引用:
原帖由 远足的小鹅 于 2007-11-29 11:42 发表 - i! k# ^$ ^6 b+ _& j* A* N7 D9 ?% E
这款巴基度也有养过,名字叫大面包.
3 i1 L- s: r  p! v  Z" H9628
) n7 g. @- U, p( U" @
:loveliness: 呵呵,巴吉度很调皮可爱,它可是有好动症的养好它要有足够的耐心呢。
赠人玫瑰,手留余香!

引用:
原帖由 阳光e3 于 2007-11-29 21:54 发表
4 i) c5 m" t$ _4 }2 G6 \不错啊:lol 。。。+ K1 E& b0 _) a; C9 Z
好看好玩有创意。:victory: - a3 A+ \* {# p) a& G# |4 L% S
一定好好学习, 遵照执行:) 。。。
& ]& a2 G$ y8 z7 \) [( _; _; d谢谢楼主分享快乐!:handshake
厦门越野联盟8 w+ F$ D! }) W. x* K/ F
别客气啊,阳光的精华帖俺也分享到好多快乐啊!
赠人玫瑰,手留余香!

引用:
原帖由 香水百合 于 2007-11-30 22:10 发表
1 z6 [4 r$ Y3 d- d; g) z
% }* M. w# X5 k# W:loveliness: 呵呵,巴吉度很调皮可爱,它可是有好动症的养好它要有足够的耐心呢。
$ C" ?" Y' D, D- A+ u7 y厦门越野联盟
) I! _; A# x) ]0 @www.xmjeep.com
2 F: h* }- R3 C$ }我养过的巴基度感觉非常懂事,虽然调皮了一点,但是性格善良敦厚,总是一双忧郁的眼神看着你,让你心生怜惜.而且很爱干净.还会自已晒被子.不过超能吃.但养过最能吃的狗还算是圣伯纳了,但圣伯纳太过于敦厚了,显得不够聪明了.
至远者非天涯而在人心;至久者非天地而在真情;至善者非雄财而在康乐;至美者非华丽而在朴实。

引用:
原帖由 远足的小鹅 于 2007-11-30 22:29 发表
; f2 A% T8 `) A( V厦门越野联盟
- n' H' B1 A# l) @$ K( V4 ~: G! L7 _( s+ t, I

Z0 F( f' f/ m1 k! g我养过的巴基度感觉非常懂事,虽然调皮了一点,但是性格善良敦厚,总是一双忧郁的眼神看着你,让你心生怜惜.而且很爱干净.还会自已晒被子.不过超能吃.但养过最能吃的狗还算是圣伯纳了,但圣伯纳太过于敦厚了,显 ...
& z: M6 H2 g0 M" T" @, W* D* {4 o* p% S没想到小鹅还是个喜欢GG的人呢,有爱心!
赠人玫瑰,手留余香!

引用:
原帖由 阳光e3 于 2007-11-29 21:54 发表
! p: |! {9 z& `7 @: [www.xmjeep.com不错啊:lol 。。。
6 P/ L' ~& S/ Z' N好看好玩有创意。:victory:
/ M3 s+ A* T& O1 P: V! c1 X/ f一定好好学习, 遵照执行:) 。。。
$ q- _! q8 Z* _* x. b  b4 V谢谢楼主分享快乐!:handshake
# ]0 [) p. e4 _/ w4 H
阳光你能做到几点呢?哪点最难做到?
赠人玫瑰,手留余香!

有创意 有道理 好作品

好好玩,再顶出来给大家看
至远者非天涯而在人心;至久者非天地而在真情;至善者非雄财而在康乐;至美者非华丽而在朴实。

嘿嘿,我好像都有做到啊,可是。。。。。我有时并不是太快乐啊。。。。。。嘿嘿嘿
我很丑可是很温柔。

发新话题
ina-avatar.com/">AG?? dafa888 AG?? pt??? ????? ???? ????? ???????? pt??? ????? ????000">试试访问速度- TOP