发新话题

立冬家的花花草草---P25,12月8日新增

这里的界面不错啊,你的小六呢??LZD123

欢迎立冬,一来就挖坑;P ;P ;P 楼主家私藏这么多好东西,再多拿一些出来分享一下啊。
看窗外的风景看天空兰得多么熟悉看日历一页一页撕去看自己老去听风轻轻吹袭听阳光笑得多么美丽听耳边传来句句旋律听心灵声音

引用:
原帖由 花开就好 于 2008-6-12 20:54 发表 www.xmjeep.com. l0 X7 {: |0 c+ ?
这里的界面不错啊,你的小六呢??LZD123
7 q, t7 N- M7 Q1 B4 _; r' D4 }
花开就好是哪位高手?看样子也是个同道中人,赶紧把你的好东西也拿出来晒晒啊。:lol
看窗外的风景看天空兰得多么熟悉看日历一页一页撕去看自己老去听风轻轻吹袭听阳光笑得多么美丽听耳边传来句句旋律听心灵声音

回复 #23 野风 的帖子

呵呵,上周你还到我那指导过,怎么就忘了

引用:
原帖由 野风 于 2008-6-12 21:55 发表
+ D$ {2 Y* N! v. T) Y% u: T  v0 k, O3 D7 q2 H. g3 N8 V
花开就好是哪位高手?看样子也是个同道中人,赶紧把你的好东西也拿出来晒晒啊。:lol
3 o0 @/ V; {6 t; V- h/ q
# S" O! x1 m- {www.xmjeep.com 版主看帖不仔细,打双倍PP;P ;P ;P .他后面加的这个LZD123,....想起来了吗?他可是大大的地主。

看来这里好多“野”字辈滴 :o

引用:
原帖由 花开就好 于 2008-6-12 22:18 发表
  d: L7 j$ I/ O1 p- X: ^( v& N" x呵呵,上周你还到我那指导过,怎么就忘了
, k4 M! K7 S4 N:L 不好意思啦,你知道我们几个回来都狂留口水吗?赶紧把你家的宝贝亮出来啊。

引用:
原帖由 立冬 于 2008-6-12 22:38 发表 www.xmjeep.com/ B7 r: H& \# P" G% v9 G+ p. q- P

7 d$ j+ L; Z) S: j厦门越野联盟/ A; c. P' p9 E7 c+ [% M
版主看帖不仔细,打双倍PP;P ;P ;P .他后面加的这个LZD123,....想起来了吗?他可是大大的地主。
/ U2 S* a- G+ J4 Q& q4 X4 C哈哈,想起来了是该打,因为英文名字都记不住呀,还是中文名字好:lol

还有一些牛,第一年播的多是牛。

多花紫重

玫瑰旋转

引用:
原帖由 立冬 于 2008-6-12 22:41 发表
  D1 d- O" G( O& ]& N3 o- a& P8 d' x看来这里好多“野”字辈滴 :o
% g+ T; x9 [; p" i/ @因为以前这里是玩户外和越野的,所以起的名字都带野,现在已经多样化了,增加了摄影、视听、美食以及现在的花艺,名字就不计较了只要好记就行了哈:lol :lol

发新话题
ina-avatar.com/">AG?? dafa888 AG?? pt??? ????? ???? ????? ???????? pt??? ????? ????000">试试访问速度- TOP