发新话题

[召集] 十一活动预告。

想去一人,无车
跑得快

报名二大无车

好活动啊,强顶老大和瓜子,可惜我十一不能回家,还得在北京与孩子们过国庆,10月14日才能回。
要快乐啊~

引用:
原帖由 贝琥 于 2011-9-24 00:41 发表 厦门越野联盟0 f. S  F, w' H
报名二大无车
# a) x* J8 K! [$ \$ H- V# x0 H9 m0 A! {$ ~- v
贝琥回厦门啦?
# b' f, C& Y2 [有时间来北京找我
要快乐啊~

找辆车牌为闽DDF791的切诺基车主。。。麻烦大家帮下忙!

回复 14# 野然 的帖子

好的,你快回厦门啊,我们都想你啦

国庆出游人数统计如下:
9 _( O8 K& A$ m小鹅:一大两小,一车
, m5 `( C: z) ]' q9 B4 l海瓜子:两大一小,一车www.xmjeep.com2 c: \& N( U9 F6 n* U, A' R
小泡泡:两大一小,一车; A* I7 C$ h3 @! n/ v( t  v( _  m
蚊子:四大两小,两车厦门越野联盟4 ?. C) A/ o- Q3 u# d/ d% j
野熊:两大
  ~0 ?! G7 {, m贝琥:两大
% d) D0 w& B* }: Y, F4 w厦门越野联盟未确定:; S! b& W2 C+ U1 d( z
悠悠,野老虎,詹姆士
5 u( [& ?3 e9 H2 F! M; |2 P" z2 E, i* ~+ r
名单上的人员,如有变动,请尽快和我联系。我明天要和酒店确定房间数。
4 i7 |* [" p# ]& q1 G5 n! q厦门越野联盟www.xmjeep.com# x. M  o6 {0 h" l2 r
谢谢!
我很丑可是很温柔。

海瓜子辛苦啦~~~

海瓜子辛苦啦

国庆游大概如下行程:. n7 M' o! v6 h# Q+ q: W+ l

]$ @' {! g0 b第一天:2日早上8:30在白鹭洲天天渔港集合,9:00准时出发。预计3小时路程,中午到达德化怡庭岱仙酒店(双床标房,2百多元一晚),入住并午餐。下午去岱仙瀑布游玩,晚上回酒店吃饭,宿怡庭岱仙酒店。厦门越野联盟; S; v; q0 }7 z! M/ p) F5 a5 v
第2天:3日早上8:30出发去石牛山游玩,中午下山回岱仙酒店吃饭,并出发到德化县城,入住德化瓷都酒店(双床标房,2百多元一晚)。下午在德化县城逛逛瓷器街等,晚上回酒店或附近地方风味餐馆就餐。3 D$ L, \; D5 q- J0 j3 V
第3天:4日早上8:30出发,去戴云山国家自然保护区游玩,午饭后回厦门。
我很丑可是很温柔。

发新话题